Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск

Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco  

Продам Новое
4460руб
Производитель: Boneco
увлажнитель-мойка воздуха "Boneco 1355N" - цена -

увлажнитель-мойка воздуха "Boneco 2055" - цена -

увлажнитель-мойка воздуха "Boneco 2055D" - цена -

Предлагаю желающим известные мойки воздуха Air-O-SwissЖалуясь на ухудшение климата и экологической обстановки, сетуя на разрушение озонового слоя, парниковый эффект и магнитные бури, мы порой забываем о такой простой, но очень важной вещи, как относительная влажность воздуха. А ведь она оказывает куда большее влияние на наше здоровье и самочувствие, чем глобальные, «космические» факторы!Насколько влажность воздуха в наших квартирах соответствует норме, и вообще, что это такое — влажность?

Нормальное содержание влаги в воздухе — примерно 60%. Чем холоднее воздух, тем ниже процент влаги. Трубы и радиаторы центрального отопления в наших квартирах дополнительно усушают и без того невысокий зимний процент влажности составляет 20-25%. Для сравнения — примерно такая же влажность воздуха в пустыне Сахара — 25%.

Чем грозит нашему здоровью пониженная влажность?

С медицинской точки зрения, излишне сухой воздух плох тем, что препятствует попаданию кислорода в систему кровообращения. Отсюда усталость, недостаточная концентрация внимания, дискомфорт.

Сухость слизистой оболочки полости рта и дыхательных путей, также вызываемая недостатком влаги в воздухе, повышает риск респираторных заболеваний, и уменьшает сопротивляемость организма к инфекциям. Особенно от сухости воздуха страдают дети — в силу неокрепшего организма.

Еще одна, пожалуй, самая значительная проблема сухого воздуха — старение кожного покрова. Наша кожа содержит примерно 10-15% воды. Сухой воздух, как губка, высасывает влагу из кожи, которая становится сухой, шелушится, растрескивается, теряет упругость.

Слишком сухой воздух в квартирах – вот основной источник морщин, аллергии и пониженного иммунитета в зимнее время года у детей и взрослых. У женщин, живущих в климате с нормальным содержанием влаги, кожа остается гладкой и упругой даже в пожилом возрасте.Что делать?

Выход простой: воздух следует искусственно увлажнять. Для этого швейцарская компания PLASTON в 1969 году изобрела и выпустила на рынок первый в мире паровой увлажнитель воздуха под маркой BONECO. Уже 30 лет Европа доверяет воздух своего дома эффективным увлажнителям воздуха BONECO Air-O-Swiss. Украинские семьи позаимствовали данные традиции и разделяют доверие к швейцарским увлажнителям.

Современные увлажнители воздуха по своему принципу работы намного разнообразнее: наряду с паровыми, существуют ультразвуковые увлажнители, мойки воздуха и так называемые традиционные увлажнители.

Рынок увлажнителей воздуха неимоверно расширился, но компания PLASTON по-прежнему остается непревзойденным лидером и определяет мировой прогресс в этой области. PLASTON производит увлажнители воздуха всех типов, а также климатические комплексы, задерживающие 99,95% бактерий и вирусов, под марками BONECO и Air-O-Swiss. К последнему семейству принадлежат «мойки воздуха» Air-O-SwissN , 2055 и 20550D.

«Мойки воздуха» относятся к увлажнителям с системой естественного испарения, и, кроме увлажнения воздуха, очищают его от пыли, неприятных и вредных запахов. Их основным конструктивным элементом является барабан из быстро вращающихся вертикально расположенных пластиковых дисков (около 20 штук), имеющих ребристую поверхность и своей нижней частью погруженных в воду. Воздух, нагнетаемый вентилятором, обдувает влажные диски и уносит с собой молекулы воды, а частицы пыли остаются на дисках и смываются в поддон. Также в природе происходит очищение воздуха во время дождя.

В приборе применена новая запатентованная технология - специальные пластиковые диски 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности Air-O-Swiss. Это позволило значительно повысить производительность прибора по увлажнению и сделать очистку воздуха еще более эффективной.

Во всех мойках воздуха серии 2055 сразу за вентилятором установлены два ионизатора, придающие микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Эти частицы притягиваются к положительно заряженным увлажняющим дискам и смываются водой в поддон. Таким образом эффективно задерживаются содержащиеся в воздухе микрочастицы размером до 0,5 мкм, частично удаляются неприятные запахи и табачный дым. Мойки Boneco Air-O-Swiss комплектуются ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Он имеет тонкоструктурированную поверхность, состоящую из антисептических волокон с молекулами серебра. При контакте со стержнем вода быстро насыщается ионами серебра в концентрации, необходимой для эффективного ее обеззараживания и подавления развития бактерий и других болезнетворных микроорганизмов.

«Мойки воздуха» не требуют никаких расходных материалов, работают в автоматическом режиме — нужно только включить прибор и раз в 2—3 дня заливать воду. Время от времени диски нужно снимать и мыть. Это можно делать, как в ручную, так и при помощи обычной посудомоечной машины.

«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 1355 N , 2055 и 20550D отличают очень маленькая потребляемая мощность (20Вт), высокая производительность (расход воды 300 г/час – достаточно, чтобы увлажнять воздух в помещении площадью 50 кв. метров) и низкий уровень шума (менее 25 дБ, то есть тише, чем тикают часы).

В модели 2055D вдобавок есть ЖК-дисплей, на котором отображается значение относительной влажности в помещении, возможность автоматического поддержания заданного уровня влажности, индикаторы низкого уровня воды, необходимости чистки прибора и замены ионизирующего серебряного стержня, автоматическое отключение при недостаточном уровне воды. Для «мойки воздуха» компания Plaston усовершенствовала систему специальных пластиковых дисков 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности Air-O-Swiss.

Атмосфера здоровья, красоты и комфорта – это атмосфера с нормальной влажностью воздуха, чистого и свежего, как после дождя! Создать ее Вам помогут мойки воздуха Air-O-Swiss 1355 N , 2055 и 20550D от фирмы PLASTON – идеальные «климатические няни» для Вашего ребенка. И не только: в ряде случаев мойки воздуха избавляют мужчин от храпа. А этого, согласитесь, не так-то легко добиться!Функция увлажнения воздуха очень полезна также летом в помещениях, где работают кондиционеры, ведь их побочное действие - сильное осушение воздуха (именно поэтому из всех кондиционеров отводится конденсат). Летом всего за несколько часов работы кондиционер может осушить воздух в помещении до критического уровня 20-25%. Поэтому вместе с кондиционированием нелишне производить и увлажнение воздуха в квартире.Официальная гарантия на мойки воздуха - 1 год.
Дата объявления: 15.09.2015
ID объявления: 78013
Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск Продам Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco Челябинск
Электроприборы  →  Электроприборы Boneco →  Электроприборы Челябинск →  Электроприборы Boneco Челябинск →  Увлажнители воздуха →  Увлажнители воздуха Boneco →  Увлажнители воздуха Челябинск →  Увлажнители воздуха Boneco Челябинск →  Борьба с пониженной влажностью - Мойки воздуха Air-O-Swiss AOS Boneco

Популярные статьи
Просмотреть все статьи